6 апреля, 2016 Нет таких карт странно у меня нет этого DLC и у меня есть 50 компаний не считая стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2016 Ещё бы. У тебя может их быть хоть 200 (если ты их скачаешь с вокршопа, например). Но от этого у всех остальных они не появятся, поэтому хоть одна хоть 50 кампаний разницы никакой - при смене кампании сервера на кампанию которой нет у игроков они просто вылетят в главное меню. Это не кс, где карты могут докачиватся или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2016 Ещё бы. У тебя может их быть хоть 200 (если ты их скачаешь с вокршопа, например). Но от этого у всех остальных они не появятся, поэтому хоть одна хоть 50 кампаний разницы никакой - при смене кампании сервера на кампанию которой нет у игроков они просто вылетят в главное меню. Это не кс, где карты могут докачиватся или что-то в этом роде. кстати только вспомнил как удалять карты а то у меня одна кампания крашит игру по зверски, и нет я скачал вашу сборку с рутора без DLC как вот на это сайте это та же сборка что и у меня http://torrentiz.org/games/4778-left-4-dead-2-bcm-50-kampaniy-2135avtoobnovlenie-2014-pc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2016 Как бы оно не называлось, DLC не DLC, суть от этого не меняется. Это кастомные карты. У обычных игроков, особенно лицензионщиков, их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2016 Как бы оно не называлось, DLC не DLC, суть от этого не меняется. Это кастомные карты. У обычных игроков, особенно лицензионщиков, их нет. понял,принял,осознал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение