28 апреля, 2016 Подскажите что тут не хватает? У тебя карты просто нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 У тебя карты просто нету. И где скачать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 Подскажите что тут не хватает? да у меня часто такое на версусе бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 И где скачать ее? Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2 Я правильно понимаю?Нужно качать сборку которая весит 7 гигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 Я правильно понимаю?Нужно качать сборку которая весит 7 гигов? Да, ну или можно скачать только нужные тебе карты, но отдельно и в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 Да, ну или можно скачать только нужные тебе карты, но отдельно и в ручную. когда скачаю эту сборку карт ,как установить то ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2016 когда скачаю эту сборку карт ,как установить то ее Запусти setup.exe и следуй инструкциям установщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение