30 апреля, 2016 Уважаемый Главный Админ и другие Админы у меня вопрос какие именно ник попадают под запрет???? вот ник Вибратор это нормально? а как же дети которые иногда играют? да и вообще как книму обращаться через голосовой чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 Уважаемая Ленчик.Уж простите,но о чем вы думаете?Слово "Вибратор" это двусмысленное слово)Ну хотя у кого на что хватает фантазии) :wink:Я понимаю, но Еще раз ознакомьтесь с правилами игрового сервера. 1. Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Наказание: В чате: отключение чата сроком от 24 часов. В нике: вечная блокировка ника. В этом нике подобного не наблюдается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 Из 7 значений слова "вибратор" представленных в википедии, отношение к интимной части человеческой жизни имеет только одно значение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 ну извените что не знала что есть завод с таким название, Из 7 значений слова "вибратор" представленных в википедии, отношение к интимной части человеческой жизни имеет только одно значение. :) Уважаемая Ленчик.Уж простите,но о чем вы думаете?Слово "Вибратор" это двусмысленное слово)Ну хотя у кого на что хватает фантазии) :wink:Я понимаю, ноЕще раз ознакомьтесь с правилами игрового сервера.1. Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Наказание: В чате: отключение чата сроком от 24 часов. В нике: вечная блокировка ника.В этом нике подобного не наблюдается. ага смешно, особенно когда моя сеструха младшая играет с человеком таким ником.... окей закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 Поддерживаю Алексу в снятии запрета на такой ник . У меня "вибратор" ассоциируется абсолютно с другой вещью . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение