8 сентября, 2016 Застрял в унитазе Начинаю топится Мысли кувырком Вспомнил что дома Утюг включен Но теперь это не важно Ведь до конца немного Но видимо не тут то было И кто-то взял унитаз вместе со мною Затем получил по башке И отрубился Очнулся не пойми когда А на улице идет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Деньги сразу попросил водила А денег нет и бац Под правым глазом теперь фингал Пошел пешком Не знаю куда А всюду разруха, всюду война И даже не знаю где я сейчас Пойду, узнаю где есть еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Чтот заболела сильно нога Врач приехал и сказал плати А у меня лишь Айфон три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Выкинь его с окна вместе с собой. Подумал о будущем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Полез в мордобой Но вдруг из скорой вышло два санитара И я сразу же понял что ж--а мне. Мамааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 :fool: Возмущаюсь Бесполезно, там все серьезно))) Надул шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2016 Да я за ним уже заметила) Бесполезно, там все серьезно))) Надул шарик И сел на него Играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение