20 апреля, 2017 она вдруг заработала захотелось потанцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 На дискотеке танцевал я до утра. А на следующий день, я поехал тур путевку по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2017 а проснулся оказалось что все приснилось, и решил пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 Друг приехал, дверь закрыта. Ползу к двери. А там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 А там нет двери .замуровали ) Подумал выползти через балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 А балкона нет, решил через окно,вылез, упал в лужу, зову друга, он подходит И что-то мне говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 говорит а ничего не слышно. слух пропал . решил написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 ползу наощупь и куда то натыкаюсь. думаю что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2017 Куст, трогаю на ощупь что-то мягкое и пушистое. Не пойму что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Ага значит кот мне попался. А как назло он меня обцарапал пока я его трогал. Вот так непруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Думаю о том что делать дальше , ног нет, зрение пропало, слух тоже. В голове одна мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 хорошо что голова а на месте ) только подумал и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Упал большой метеорит . вот и сказочке конечно а кто слушал молодец!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Начался дождь, передумал. Думаю посмотреть телевизор. А там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 По всем каналам помехи. печалька. Думаю , перекусить бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Открываю холодильник. Пусто. Надо в магазин, но там же дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение