18 января, 2019 Набрав кучу орехов ) Проснулась рано утром и поняла, что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2019 Ведь работы там меня ждет, а начальник скотина, всю зарплату обнулит и премии лишит. И останусь, я как в старой, доброй сказке у разбитого корыта. Но звонок меня потревожил поднимаю я трубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2019 И узнаю, что меня разсекретила банда хакеров, следящая именно за мной. Для спокойствия мне пришлось потратить всю свою любимую зарплату и всё деньги, которые копились на машину В конце концов, бандой хакеров оказались школьники))) Вышла из квартиры, дверь за мной резко захлопнулась и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Забыла ключи в ней) Подошла к лифту,а света нет) пошла по ступенькам,а они обрушились 3 этажа упало) приземлилась на кота остался только хвост) соседи вызвали скорую,а она не приехала) забрали бомжи на обед /понесло меня(жуть)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Тут я в доверие втираюсь, бомжа на бутылку сока раскрутить собираюсь. Сели , выпили, закусили однозначно подружились. И тут бомжару разнесло, за жизнь поведал он рассказ. Ведь я раньше не был бомж , а был председателем профкома. Жил не тужил, в элитном районе проживал, и горести не зная. А однажды, я просыпаюсь на районе у забора, и записку вижу я и написано там: пойди туда не зная куда принеси то не зная что. И вот я сижу здесь , и голову ломаю что принести.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 сижу минут 5 еще и думаю, а потом забиваю и обратно ложусь спать Поздно вечером иду домой и понимаю, что рабочий пистолет забыла сдать и тут звонок от начальника.. Меня уволят? или помилуют? решать только вам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Он звонил выпивший, пожелать приятного отдыха и так как я дружу с "хранителем оружейки" за поцелуйчик в щечку он меня простил) но предупредил,что в следующий раз он меня тр...т за подобное. И мы друг друга поняли). Собираюсь на свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 взяла пульт и начала смотреть телевизор. Пролежала так час, второй, третий и поняла, что это скучное занятие. Пошла готовить кушать, так бы сразу не фиг отдыхать ))) Было чудесное утро, у меня хорошее настроение, но тут я замечаю в календаре пятница 13.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Смотрю, а в углу, на МОЕЙ конусной шляпе, сидит моя черная кошка и пилит когти МОЕЙ пилкой. Чуть соль не рассыпала... Открыла дверь во двор, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 А там тот бомж, который должен был принести то не зная что. И он протягивает тебя ракушку сказав при этом. Не в коем случае не открывать ее, пока я не уйду Когда он ушел, ты открыв ее увидела такое что расскажешь не кто не поверит ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 А где начало твоей фразы?)))) Писатель блин Я вышла из подъезда и увидела, что на моей машине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 В 25.01.2019 в 15:30, Кулеврина сказал: А где начало твоей фразы?)))) Писатель блин Я вышла из подъезда и увидела, что на моей машине.. Пфф окей. Кака!! да да, та кака о котором вы думаете . А начиналось это так: когда ты возвращалось из работы вечерком, у твоего подъезда сидел голодный голубь, Ну ты ему хлебушек не дала, и он решил отомстить за жадность И ты опять идешь к себе, берешь тряпку с ведром, что бы помыть машину. Когда ты уже собралась мыть ее, то увидела того самого голубя, но с ним было стая его собратьев....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 13 минуты назад, >Falucho< сказал: Пфф окей. Кака!! да да, та кака о котором вы думаете . А начиналось это так: когда ты возвращалось из работы вечерком, у твоего подъезда сидел голодный голубь, Ну ты ему хлебушек не дала, и он решил отомстить за жадность И ты опять идешь к себе, берешь тряпку с ведром, что бы помыть машину. Когда ты уже собралась мыть ее, то увидела того самого голубя, но с ним было стая его собратьев....... ниче ниче, счастливой буду значит у себя под дверь глянь, может тоже подарки ждут такого типа собачка забежала случаем))) я аккуратно села в машину и уехала за город, там помыла её и всё всё очень легко и просто)))) Увидела нищего, который протягивал руку и просил хлеба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 12 часа назад, Кулеврина сказал: ниче ниче, счастливой буду значит у себя под дверь глянь, может тоже подарки ждут такого типа собачка забежала случаем))) я аккуратно села в машину и уехала за город, там помыла её и всё всё очень легко и просто)))) Увидела нищего, который протягивал руку и просил хлеба.. Тут твое сердце не выдержало, и пригласила его в кафешку, накормила от всего сердце. Дала деньги на первое время, и уехала по своим делам На следующий день, ты села посмотреть телек, а там показывали новости про лотерейные билеты , главным призом было лям баксов. И счастливчиком там был то нищий , которому ты дала деньги И вдруг, дверь звонок и видишь ты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 Стоит этот человек и благодарит меня за то, что в тяжёлый момент его жизни, я помогла ему. Я понимаю, что будь у этого человека хоть целое состояние, он будет таким же добрым в душе как и был. Вышла из поезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2019 Встретила соседа присели на лавку, пошел разговор. Сосед тебе говорит! знаешь я видел однажды, в небе ночью какое то сияние, решил на камеру снять. Выбрался из города, залез на самую высокую гору начал ждать . Ждал 2 часа, а время приближалось к утру . Решил поспать, и вдруг меня кто то за ногу трогает, я испугался глаза не открывал. Лежу как мертвый, и вдруг слышу на до мной что то взлетело . Я в руки ноги убежал, но оставил камеру там. Будь другом, давай сегодня вмести сходим туда ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 давай, я в отличии от соседушки, ничего и никого не боюсь уронила телефон на дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 и его забрал грифон) Не делаю,то чего не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 Не жизнь, а рай Случайно оказалась в другом городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 И вдруг, на тебя бегут свора злых собак Ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2019 Спасибо, чудесно))) со мной уже такое было ) Я просто начну кричать, но без паники, просто ) И если меня они не убьют, то мне помогут :)) попал в смерчь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Полетал бы по небу, увидел бы мир, с птичьего полета. Приземлилась на кактус.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Показалась.. Просто сел на унитаз. Начала смотреть людям в глаза не моргая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 вместе со мной на пару присоединилась и вместе пугали людей Вас пригласили на очень высокооплачиваемую работу.. ваши действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение