25 апреля, 2017 Пошел я в ресторанчик перекусить заказал супчик там смотрю я в супчик а там муха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Взял я воду из под крана перемешал я с баклажаном Выпил я эту житкость и пошел я рыбачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 по дороге машина у них заглохла и меня отпустили до дома далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Решил не идти а ползти, все равно долго думаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Думаю почему ползти как змей Встал я на ноги и побежал я вдоль ручья а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 На право пойдешь невесту найдешь На Лева пойдешь беду себе найдешь что мне делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Ладно повернул я на лево иду я в темноте по лесу и вдруг перед мной явилось баба яга с метлой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Я испугался и вернулся обратно, иду на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 На право иду я с радостью ведь там меня ждет невеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 а невеста страшная ))))) и побежал еще быстрее куда глаза глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Огляделся я по сторонам вижу на пригорке стоит баба яга с метлой а рядом и невеста с топором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 В ресторане мы тусили с бабой ягой мы вальс крутили А потом яга мне на ушко свой секрет рассказала по дружески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Там чудеса там леший бродят русалка на ветвях сидит а по середины дороги ты увидишь дуб зеленый ) Я набрался храбрости и помчался вдаль дорогой неизвестной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 А по дороге на меня напали немцы и взяли в плен как быть ? что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 В плену меня били по спине кнутом рубили тайну рассказанный бабой ягой мне мысли терзали неустанно ) Что мне делать думал ведь из плена не выпустят меня а потом подумал ведь гранатой убить себя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 но граната не сработала а бежать чудом удалось пока все спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Бежал я по болотом всю ночь и что же я увидел перед собой дом хрустальный изумрудный ) Зашел я в дом а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение