26 апреля, 2017 но появилась мартышка и украла банан. как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 кинул мартышку волкам .думаю пока она их отвлечет я убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Убежал, надо где-то спрятался, вижу подвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 ноги подкосились упал , не знаю что делать . спереди волки сзади черти . еще и мартышка на голову забралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 и прилетел вдруг волшебник на голубом вертолете .кинул лестницу а она короткая.допрыгнуть не могу. ищу где повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 и вдруг голос пропал . пытаюсь объяснить жестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 Начинаю я показывать жестами прикати ты мне лучше авиа самолет с рулетами Сел я в самолет перекусил я рулетами и полетел я за бугор вдруг грохот в ушах самолет падает вниз и упал я в джунглях что мне делать думаю я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 от туда ))) подумал я и тут окружают аборигены что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 Читал когда то в книжках что аборигены народ дикий ужасный ) Вспомнил наставление деда который сказал мне станцуй для них танец живота и они отстанут от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 тогда я им показал фокус с пальцем . вроде помогло . а тут другая напасть - змея укусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2017 Змея укусила промеж пальцев у меня и упал я на землю без чувств до утра А на утро я проснулся в кустах где то у ручья а рядом 2х метровый питон и шипит он на меня что мне делать я не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2017 питон оказался надувной и на нем полетел . шипел -это воздух выходил и рухнул я на нем в море а в море акулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2017 Вспомнил я как мы в детстве играли: море волнуется раз море волнуется морская фигура замри А потом я поплыл по собачьи на какой -то остров в океане ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 А оказалось остров - мираж . и еще мучает жажда . Вдруг слышу гудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение