1 мая, 2017 Смотрю в небо вижу вертолет неужели я спасен ) Мы летим сквозь туман и не видно не чего вдруг перед нами силуэт обезьяны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Отказывает управление и я выпрыгиваю с парашютом из вертолета Планирую на обезьяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 обезьяна поняла что я хочу, и отбегает падаю на что-то неприятно но не вижу что это поскольку боюсь открыть глаза. что ж это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Чувствую, что это что-то липкое и воняет)) И думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 Во попал - но не успел подумать , слышу стонет кто-то..... ' ведьма ' - что первое на ум пришло .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 Подхожу на цыпочках и тихо-тихо шепчу ей - И что ты тут в одиночку стонешь? Пошли ко мне! А она мне и говорит...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 Она мне говорит я невеста белом платье , нет ли у тебя желание на мне женится, а то я тебя сожру !! Я разворачиваюсь и двигаю кони по ночной дороги, вдруг за углом выбегает нечто (черное волосатое) клыками и бежит на меня, все думаю хана мне что мне делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2017 Развернулся и побежал к ведьме, говорю :"готовься к свадьбе сейчас жених прибежит". И побежал в другую сторону за угол свернул и слышу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 Вижу бежит избушка на курьих ножках, а за ней кощей с змей горынычем . На свадьбу прибежали, пол тонны кваса притащили ели пили, на всю округу хоровод водили....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Ну как хоровод, Изба с Горынычем меня за руки взяли и я мотыляюсь между ними, а квас не обычный оказался чувствую коллапс подступает, но держусь я же крепкий орех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2017 Вот и прошло 2 месяца веселья и волшебный квас все таки взял свое, и полетел мой крепкий орешек на мелкие кусочки . . . . . И тут ведьма очюхалась и говорит - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2017 Слышь сынок удружи старой бабке , мне твоя помощь нужна есть у меня там, на большой земле один схрон. Когда то я жила, на квартире со своим старичком , это еще при советском союзе было мы тогда деньги собирали, и прятали на черный день. Ну вот, однажды рэкетиры узнали про наш схрон, и решили обворовать нас старичка моего кокнули меня прогнали в лес. Будь добр, убей главного их босса его звали( фу блин как там его ), а да вспомнила звали его Антибиотик за меня, за моего старичка отомсти. А деньги лежат там, у нас на пустыре возле старого дуба, в земле откопай забирай себе все мне не жалко. Ну я собрался духом, взял меч сел на коня, и поскакал вершить вендетту тут я подошел к его большому замку, и вдруг я вижу там на балконе деву не виданной красы что мне делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Стоял, смотрел на эту деву издалека и вдруг, тот волшебный квас начал отпускать и я понял, что стою голый, грязный и голодный в лесу напротив медвежьей берлоги с сучковатой палкой в руке. Рядом со мной убитый, по всей видимости, мной, медвежонок. Слышу рёв медведицы и начинаю паниковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 6 часов назад, Constanta сказал: Стоял, смотрел на эту деву издалека и вдруг, тот волшебный квас начал отпускать и я понял, что стою голый, грязный и голодный в лесу напротив медвежьей берлоги с сучковатой палкой в руке. Рядом со мной убитый, по всей видимости, мной, медвежонок. Слышу рёв медведицы и начинаю паниковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Взял камешек под ногами, и сломал коготь у медвежонка потом снял шкуру, с него одел на себя и стал бегать по лесу. Долго бегал, а к ночи я увидел там на опушки, избу а в нем свет подошел я к двери, и вдруг вижу что там написано. Черному по белому текст написан, если ты путник войдешь в этот дом, то тебя ждет удача в нем, но принесет тебе трудности который, ты должен пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Решил, что все это ложь и провокация, да и трудностей за последние месяцы и так навалом и постарался незаметно пройти мимо избушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Дошел до озеро, ноги стали ватнами решил отдохнуть, развел костер поймал зайца. Скушал мяска, и вдруг меня потянуло к сну, лег на боковую и приснился мне сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Но от какого-то мерзкого вопля я проснулся и забыл, что снилось, решил выяснить что за вопль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Смотрю!! и за кустов выбегает мужик, порванных штанах, а за ним та самая медведица, я ноги в руки и давай бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Но с ногами в руках бежать не получилось, поэтому я упал. Когда обернулся, то понял, что этот мужик уж больно мне знаком... Бох мой, да это ж я!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 И вдруг я осознал, что когда то когда меня баба яга, отправляла в поход за местью. Я выпил ее настойку, для храбрости но там были побочные эффекты, и я понял что это глюки. А на самом деле, я когда взбирался по дереву, к деве не виданной красы, я шлепнулся с дерева и стукнул голову, и все это время лежал возле конуры, злой собаки которая периодически лизало мое лицо, тем самым образом хотела разбудить меня и укусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 Хотелку-то этой псинке я сломал и решил, что хватит с меня этого нарко трипа... Пора и на работу собираться, пока не уволили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 Убив я Антибиотика по заданию яги собрался я в путь домой довольный богатый (клад яги с собой забрал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение