24 мая, 2019 А я не в онлайне смотрю))) Где фраза, врединка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Тогда канал отключают на профилактику)) Готовлю пиццу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 И надо же было догадаться положить пиццу на решетку, а не на противень)) Хочешь видосик скину, что у тебя получилось?)) Покупаю билеты на поезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 А кидай)) Но ты купила на автобус) Плыву на катамаране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Ой, а у кого это там педали заклинило?) Пересаживаю цветочки в новые горшочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Но последний оказался ведром)) Еду с работы домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 И вспоминаешь, что забыл на работе ключи от дома)) Фотографирую небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Тучи закрыли небо, и пошел дождь. Иду покупать сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 Иди в кино, но сидячих мест не хватило Любуюсь на закат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 А я выключу его не посмотришь) Перевела бабулю через дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 А там дед стоит, просит провести. Сижу кофе пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2019 Спасибо за кофе...ты прекрасно его делаешь... я его у тебя отобрала Ты пошел еще одну кружку кофе делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Принес и тебе заодно чашку кофе.) Cижу фильм смотрю 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 И уснула ты, и приснился тебе хороший сон. Не знаю что делать, сижу думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Иди спать) пусть и тебе приснится что-то приятное) Поражаюсь абсурду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 И пришла к идее , стать кандидатом на пост президента страны.) Сижу в парке , и кушаю мороженько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 И тебя банят за читы, ха! Сижу на кресле-качалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение