10 июля, 2019 И тут бабах, гром и молния, и ты упала с кровати . Сежу кушаю жареную рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2019 А она такая говорит грубым голосом.. ох.. зря ты так.. зря....>Falucho< Собираюсь спать,но не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2019 Идешь на кухню, пьешь молоко, и засыпаешь Сижу в парке, и смотрю по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 И тут пролетающий сверху голубь.. хрясь.. и обгадил Чудесно готовлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 40 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: И тут пролетающий сверху голубь.. хрясь.. и обгадил Чудесно готовлю.. И тут вдруг дверь стук, открываешь, а там я, и говорю , а вам гость не нужен Поел сытно, иду в лефку гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 >Falucho< Заходи)) Со мной Сидели до утра играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2019 И он закончился, на самом интересном месте. Играю в лефт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 А он не первой свежести Разговариваю по телефону.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 1 минуту назад, Elizabeth сказал: А она отшила Крашу ногти.. а они красят тебя приготовил ужин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Пробежал ребенок и сломал его Встаю с той ноги иду на работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение