1 августа, 2019 Как стать про игроком ) Смотрю в ночное, звездное небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2019 Что не хватает средств Собралась в поход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2019 А доступ в интернет нет. Смотрю в потолок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2019 А там сверху трещина. Смотрю ролики на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Заказываешь массажиста на дом. Отдыхаю на природе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Но там попался мышиный глаз. Поделилась хлебом с бомжом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 ...а это оказался дед Мороз Снится классный сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Но оказалось что облегчаюсь наяву. Наряжалась ёлку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 Фея у меня нет мышей и тем более я их глаза не коллекционирую... ТЫ в елку наряжалась? ))) И под тебя попясял снеговичок) Кушаю вкусные роллы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 А там снова мышиный глаз. Решила пойти на кастинг в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 >Falucho< Отобранный у мышки, которая лишилась глаза из-заФея Ложусь спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 8 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< Отобранный у мышки, которая лишилась глаза из-заФея Ложусь спать... ахаха 8 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Ложусь спать... Но позвонила подруга и сказала: "пойди пописай"...не смогла уснуть из-за этой мысли. Пошла в туалет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 пописать) а оно покакалось) Закончилась туалетная бумага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 В 22.08.2019 в 04:48, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< Отобранный у мышки, которая лишилась глаза из-заФея Ложусь спать... Ну спасибо, аппетит перебила) В 22.08.2019 в 13:41, ПРЕЛЕСТЬ сказал: пописать) а оно покакалось) Закончилась туалетная бумага... А она оказалось, и в твоем районе тоже закончилось. Купил вкусняшку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 >Falucho< и мне подарил) каждый день покупаешь и мне отдаешь)) Пью кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 И мне тоже налей ) Смотрю футбольные повторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение