7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 02:45, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Про геев))) Пью кампотик И пипи захотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Но из-за растяжения мышц не могу. Решил перейти на здоровое питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 И перешел однако) ЯПоддерживаю такие действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Сев на изнурительную диету) Читаю титры после фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 Зачем?)) И видишь свою фамилию с именем) Смотрю "Звездный путь. Энтерпрайс".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Это было ночью поздно, и ты уснула так его и не посмотрев. Смотрю сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 >Falucho< , БЛин, та я уже пару частей его пересмотрела на ночь и засыпая под него Какой?)) Я его давно уже посмотрела)) Выживем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 23:44, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< , БЛин, та я уже пару частей его пересмотрела на ночь и засыпая под него Какой?)) Я его давно уже посмотрела)) Выживем? Ходячие мертвецы Да Какой стих ты знаешь наизусть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 В 05.04.2020 в 19:19, >Falucho< сказал: ПРЕЛЕСТЬ Это было ночью поздно, и ты уснула так его и не посмотрев. Смотрю сериалы. ...и отключили свет Решила поубирать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 KLioPa И спалил дом.... Я решил купить новую одежду ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Чумной Доктор ...и потерял кошелек) Пошел подавать заявку в милицию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 KLioPa И тебя приняли за разыскиваемого преступника.... Решил повесить картину.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Чумной Доктор пробил дыру к соседям Побежал мириться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 И с их крыши весь снег на голову свалился... Пошел греться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2022 на улицу в 40 градусный мороз) Отчаялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2022 Намазала голову блендамедом, а мало ли. Навеки спящей тёще поставил растяжку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение