3 июня, 2016 У меня есть жалоба! Я уже забыла когда вместе собирались поиграть последний раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 хорошо)))Думаю завтра можно твою жалобу удовлетворить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Ник СвяТой ТапоК,играю 2 года,19 лет,микрофона нет,хочу вступить в ваш клан потому что знаю тут многих,надеюсь примите меня в ваш клан.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Ник СвяТой ТапоК,играю 2 года,19 лет,микрофона нет,хочу вступить в ваш клан потому что знаю тут многих,надеюсь примите меня в ваш клан.) Принят с испытательным сроком неделя)))поставь в конце ника {Rise} и скинь мне свой вк(если он имеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Мой вк:https://vk.com/id191750494 ТапоК- молодец..... :good: :lol3: Администратор.а можно узнать ваш ник)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Принят с испытательным сроком неделя)))поставь в конце ника {Rise} и скинь мне свой вк(если он имеется)) Мой вк:https://vk.com/id191750494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Ник Marina. 24 года . Играю 3 года.VK vk.com/maryana_gorunova Микрофона нет. Очень просили вступить в клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ник Marina. 24 года . Играю 3 года.VK vk.com/maryana_gorunova Микрофона нет. Очень просили вступить в клан. Mariana молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ник Marina. 24 года . Играю 3 года.VK vk.com/maryana_gorunova Микрофона нет. Очень просили вступить в клан. Добро пожаловать)))напиши в конце ника приставку клана)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Добро пожаловать)))напиши в конце ника приставку клана)) ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 ///////// :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....народ у нас потери......... :diablo: .... Гаврила- сдулся......быт затянул...ну и прочая фигня.....говорю пошли играть ....а это <цензура> на рыбалку уехало...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Ничего,у всех дела,когда захочет зайдет))) .......(,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2016 можно мне в ваш клан?) Заполни стандартную заявку в соответствующей здесь теме и жди ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2016 Заполни стандартную заявку в соответствующей здесь теме и жди ответа! Затычка, а ты имеешь какое-то отношение к клану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2016 Затычка, а ты имеешь какое-то отношение к клану? А ты имеешь, видимо нет, тогда что доказать питаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Лузул просто кланы мониторит) чтоб потом внести ряд корректировок в свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Не знаю, что он тут мониторит, ибо клан сам сейчас на доработке. И, пожалуйста, не надо разводить тут флуд и срач, это HICA и looZool касается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 Дашка,эта тема для флуда,не ругайся))) Флуд может и до срача дойти, поэтому предупредила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение