8 января, 2017 Просьба участников клана проверить себя на наличие в составе,коль вас там нет отпишитесь мне,исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Приглашаются команды на Versus турнир http://playbcm.net/index.php?/topic/7687-versus-turnir-44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Поздравляю всех с Международным женским днем! В этот весенний праздник женственности, красоты и любви хочется всем пожелать добра, мира, нежности и побольше душевного тепла. Пусть каждый весенний день вместе с первым лучом солнца приносит радость и спокойствие. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Уважаемые друзья,прошу отписаться всех,кто состоит в клане,ибо некоторые бегают без приставки и я хрен пойму,вы клан покинули или что?!Вы хоть отписывайтесь,я понимаю что у нас строгих правил нет и прочее,но хоть уходя пишите,а Это не проходной двор,мы как бы на вас надеемся...Можно хоть каплю уважения проявить... Прошу всех отписаться,каждый поймет о чем я,кто в клане,кто покинул.Благодарю заранее.Не будьте бяками) Пы.Сы. У нас,я вижу,есть те,кто на версе бегает,может вы как-то сгруппируетесь?Я бы с вами побегала,играть бы научили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Состою в клане, бегаю с приставкой ЗЫ: так ты ж у нас занятая деушка. А так - рад побегать на версе совместно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 4 минуты назад, spaun-shadow сказал: Состою в клане, бегаю с приставкой ЗЫ: так ты ж у нас занятая деушка. А так - рад побегать на версе совместно) Я буду стараться на этой неделе заходить,дискорд скачала,так что считай готова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Только что, Lizka-Sosiska сказал: Я буду стараться на этой неделе заходить,дискорд скачала,так что считай готова)) Ловлю на слове. Заведём верс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 1 минуту назад, spaun-shadow сказал: Ловлю на слове. Заведём верс)) Хорошо))Ты только скажи в какой промежуток времени ты можешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 2 минуты назад, Храмуля сказал: Я с вами Ой,у тебя и выбора то нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 2 минуты назад, spaun-shadow сказал: Думаю, этот вопрос мы решим в вк, Лиз. Заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Я состою в клане и бегаю с приставкой. Только меня нет в списке соклановцев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 А на версе я бы тоже не против научиться играть, та и в кооперативе и кастоме тоже но постоянно зайду и оказываюсь одна против 2-3, даже не понимаю как так получается, должно же для равновесия, но мне как-то не везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 9 минут назад, Garza сказал: Я состою в клане и бегаю с приставкой. Только меня нет в списке соклановцев. Прости меня,я исправлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение