14 марта, 2018 У всех обычно пукан горит,но наша Дашка не все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 минуту назад, Aleksa сказал: Саня фотограф Ну он хоть смог,в отличие от Дашкиминут 10 искала ракурс ,но так и не смогла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Только что, Lizka-Sosiska сказал: Ну он хоть смог,в отличие от Дашкиминут 10 искала ракурс ,но так и не смогла! Дашка ,которая не смогла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 2 минуты назад, D@shk@ сказал: Lizka-Sosiska Огонь баба ХDDD @D@shk@,огонь баба-рукожоп фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska Что-то слишком много званий)) Хм... Выбираю первое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 @D@shk@, ты 10 мину не могла сделать скрин,10 минут 1 скрин,Карл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska Я не виновата, что Храм у нас такой "фотогеничный"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 4 минуты назад, D@shk@ сказал: Lizka-Sosiska Я не виновата, что Храм у нас такой "фотогеничный"))) Ну да,я забыла что всегда @Храмуля виноват??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 минуту назад, Храмуля сказал: Ох бабы, все то я крайний, козявки Не обижайся,я ж не любя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 28 минут назад, Храмуля сказал: Lizka-Sosiska Знаю я тебя, ага ага)) Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 @Aleksa,это все ты Гимн Фантазер,ты меня называла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 1 минуту назад, Lizka-Sosiska сказал: @Aleksa,это все ты Гимн Фантазер,ты меня называла Не приписывай меня к этому, это ты слушала раз 5 его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 7 минут назад, Aleksa сказал: Не приписывай меня к этому, это ты слушала раз 5 его. Это из-за тебя у меня зависло и мне пришлось слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Lizka-Sosiska это лучше будет Скачать видео Скачать видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 3 часа назад, Lizka-Sosiska сказал: Я уже отвыкла от такого количества наших Я и себя там разглядел )))) Видно фотка в формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 HICA Стим скринил)) там даже видно полет ханта) И кстати Удачно он приземлился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение