17 ноября, 2018 1 час назад, Храмуля сказал: Aleksa ну как ты могла, так спалиться тебе труханы пыталась стыбзить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Только что, Leviathan сказал: тебе труханы пыталась стыбзить Шо ему та ты сам кричал, я хочу розовое белье, типа у тебя такого нет, для тебя старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 33 минуты назад, Aleksa сказал: Шо ему та ты сам кричал, я хочу розовое белье, типа у тебя такого нет, для тебя старалась но я ведь его так и не получил, верно? себе оставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Только что, Leviathan сказал: но я ведь его так и не получил, верно? себе оставила) А нет, нет. Я не люблю розовый цвет. Не угадал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Leviathan Aleksa блин, я весь вечер жду, где мои труханыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Только что, Храмуля сказал: Leviathan Aleksa блин, я весь вечер жду, где мои труханыыы))) На, я уже тебе и постирала их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 6 минут назад, Aleksa сказал: На, я уже тебе и постирала их. Блин, это парадные, а из бутика где? Куда делись нууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 54 минуты назад, 09011950 сказал: Aleksa меня возьмешь? Опять твоя больная фантазия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 1 минуту назад, Aleksa сказал: Опять твоя больная фантазия)) Ни да, ни нет. Размышляешь, брать меня или другой оставить. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: Ни да, ни нет. Размышляешь, брать меня или другой оставить. Окей Какой самоуверенный)) Другой будет лучше с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 2 минуты назад, Aleksa сказал: Какой самоуверенный)) Другой будет лучше с тобой Все, пойду искать другую начальницу клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: Все, пойду искать другую начальницу клана Удачи в поисках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение