11 июля, 2016 Нет, но мысленно я всех поддерживаю,кто пьет )) Но не злоупотребляет. :lol3: Уже сутки на работе. Через час ухожу. Такая жара, ужас, +35, не меньше. Точно пивка возьму по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 Уже сутки на работе. Через час ухожу. Такая жара, ужас, +35, не меньше. Точно пивка возьму по дороге Приятного пивкопопивания) Давай вернемся к теме) Что ты ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 Приятного пивкопопивания) Давай вернемся к теме) Что ты ненавидишь? Ненавижу то, что чтобы жить, нужно работать, нельзя просто жить и наслаждаться )))) Ненавижу получать люлей от начальства. Ненавижу то, что выучился не на ту специальность Ненавижу то, что не высыпаюсь Ненавижу то, что недавно потерял друга Ненавижу когда жена парит мозг ни с того ни с сего. Видите ли гости с Краснодара приехали Ненавижу мыть посуду Ненавижу абсолютно убираться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 :good: а ты пьешь разве ? Редко, но все равно ненавижу это все :lol3: Пью это громко сказано раз в сто лет пару литров пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 ненависть сильное чувство, поэтому стараюсь не расточаться по-этому поводу на мелочи... иногда ненавижу себя, за какие-то поступки, либо отсутствие решимости сделать их...за то, что забываю о важных вещах и событиях и этим причиняю боль дорогим людям... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Ненавижу мужиков за то, что сами не подарок, а нас осуждают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 ахахахахах мы с хикой одновременно отправили один и тот же смайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Ненавижу "трепотню" мужскую! Галимые понты! Долой их пиз"деж ! lol (прошу прощения за бранное слово) Ненавижу,когда они из себя жертв корчат! И ведут себя как БАБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Кто-то поссорился =) Я ни с кем не ссорилась) Не могу . по статусу не положено :lol3: Это я в общем написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Тю на тебя :lol3: Ты не Хика, ты Хома не верующий lol Ненавижу когда мне не верят и не доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Тю на тебя :lol3: Ты не Хика, ты Хома не верующий lol Ненавижу когда мне не верят и не доверяют. Это тонкий намек? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Это тонкий намек? :lol3: Нет ,это простой и понятный вроде текст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 ненавижу кого-то ненавидеть ))) Прям-таки "с языка снял", пока я читала этот перечень злобы. =))) Ненавижу чувство ненависти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение