8 июня, 2016 Народ всем привет. Такой вопрос со стационарным ПК что-то не так стало. В онлайн играх сильно падает фпс и скачет пинг (с продрайвером это не связано проверил лично) ибо с ноута все нормально правда играть без мышки не удобно)) Такая фигня что в l4d что в Кс и во всех онлайн играх (стим вообще не запускается) пинг скачет с 1000-3400 (бывает нормально но не долго ) сам по себе и сильно зависает в самой игре все . Хотя прикол в том что играю оффлайн все нормально . Для тех кто скажет что железо не тянет . Играю в гта 5 на средних настройках все отлично работает полет нормальный только хочу онлайн поиграть эта шляпа. Шнуры с роутера все заменил проверил нормально в ноуте такой хрени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 ОС братиша ОС могу дать ссылку на палюную 64 ....10 в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 ОС братиша ОС Windows 7 менял уже несколько раз новый жесткий купил та же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 попробуй чистое ОС , анти выкл ? может вирус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 попробуй чистое ОС , анти выкл ? может вирус ? Жесткий новый вставил все равно та же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Нет , не в жестком дело ! смотри ,выкл . комп , запускаешь, жмешь Ф9 , поищи там причину ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 А ты не пробовал смотреть во время игры, что происходит с твоим железом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 в биос , тя кинет , не паникуй ! ищи лишнее у меня Железо !как Ты говоришь ! в поряде ) л4д2 , должен летать , при этом я играю в Кризис 3 и Даенг лайт , забываю торент выкл ....при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 А ты не пробовал смотреть во время игры, что происходит с твоим железом ? игра в онлайне много начинает хавать , прям как процесс svhost который всю оперативку ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 игра в онлайне много начинает хавать , прям как процесс svhost который всю оперативку ест Хм, тут нужно лично смотреть, так даже не понять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Проверь скорость спидтест Speedtest. и толку от этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 у тебя 18 мб у меня 11 , значит причина не нэте , ОС как сказал ранее ОС - Операционная Система Проверь себя ... на анти вирус , потом этот же анти вирус удали , пробуй , жду....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Сетевая карта встроенная или платой? Попробовать поменять. Хотя не факт.Странная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Это может быть конфликт драйверов, если они у тебя автоматически обновляются. Также может быть, что при переустановке винды тебе не в правильной очередности дрова установили и потому такая проблема(бывало и такое). Как вариант, вытяни свою сетевую и вставь в другой слот. Если не помогло, то два варианта - или пробовать менять сетевую(или взять у кого нить проверить другую), или перебивать винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение