14 июня, 2016 Дорогие друзья , играю только на этом сервере . Заметила не только я но и остальные играки что , как я не захожу там начинается катастрофа за катастрофа . Самолеты за самолетами падают . Бомба за бомбами . Все бы ни чего НО закономерность только в одном , это происходит когда я прихожу . Объясните в чем причина ? Или это я такая невезучая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 А еще больше всего достает большое кол-во взрывов. Когда всех положили, мы встаем, отбиваемся от овер 100500 боссов и в этот момент опять аллах бабах и все по новой. Эффекты хорошие, но уж слишком часто. Если б можно было сделать не по 3 взрыва сразу или реже хотя бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Да нормально все)) не всегда же такое происходит)) Апельсинка, я не замечал за тобой такого)) просто может так неудачно получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Да нормально все)) не всегда же такое происходит)) Апельсинка, я не замечал за тобой такого)) просто может так неудачно получается?) Когда я играю это происходит раза 3-4 за мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Когда я играю это происходит раза 3-4 за мапу. Да по разному бывает, бывает 1 раз за карту пролетит, а бывает, реально бомбит, я как-то застал пролетело 2 самолета, почти сразу, бабах, и через минуту еще Аллах =)) там главное во-время свалить по дальше lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Да по разному бывает, бывает 1 раз за карту пролетит, а бывает, реально бомбит, я как-то застал пролетело 2 самолета, почти сразу, бабах, и через минуту еще Аллах =)) там главное во-время свалить по дальше lol lol Когда слышу Аллах Акбар я стараюсь просто подальше убежать, но это не всегда срабатывает lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Когда слышу Аллах Акбар я стараюсь просто подальше убежать, но это не всегда срабатывает lol Не знаю, я всегда назад ломлюсь в 70% я миную это) :lol3: но было такое, что я ушел, и в меня прилетело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Дорогие друзья , играю только на этом сервере . Заметила не только я но и остальные играки что , как я не захожу там начинается катастрофа за катастрофа . Самолеты за самолетами падают . Бомба за бомбами . Все бы ни чего НО закономерность только в одном , это происходит когда я прихожу . Объясните в чем причина ? Или это я такая невезучая ? Точно так помоему штуки четыре упало и все на апельсинку. Последний добил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Апельсинка будешь играть позови меня плизки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Апельсинка будешь играть позови меня плизки ) Ты хочешь посмотреть и поржать над этим ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Ммммм Апельсиновый фрэш...где-то уже это было=) Наверно ты и впрямь везунчик раз заходила в эти моменты поиграть. На счет атаки "воздух", я заметил, что она учащается на сложности "легко", за~5 минут может упасть до 3 самолетов плюс бомбежки, ну и помимо этого- кромешный ад с не убиваемыми курами за текстурами, плюс линейки- жока+ведьма; кура+ведьма; В такие моменты, я обычно поддразнивал ребят,мол ну все прочувствовали уровень сложности "легко"?=) А так бывают карты и вовсе без бомбежек проходят, там и простого "мяса" с лихвой хватает. Единственное,что хотелось,-это убрать сложность "эксперт", на мэдэксе кооп\кастом она вовсе ни к чему.Потому что экспертов как таковых нет для этой игры,а карты на этой сложности проходят только в двух случаях-это везение); и собственно баг карты с отсутствие боссов и изи лалкой-танком(или без такового) + полсотни бомжей на всю команду,а в остальном это 100% слив и потеря времени как показывает практика. Ребятам кому удавалось поиграть на сложности "эксперт" на сервере мэдэкс -отпишитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Ты хочешь посмотреть и поржать над этим ? нeт) просто посмотреть на это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2016 Соглашусь по поводу Эксперта, пробовал вчера, начинается лютый треш, абсолютно непроходимый, мастерство игроков и хорошее вооружение проблему не решают. На днях проверю на разных картах и разном количестве игроков, если всё повторится - будут приняты меры по устранению. Апельсинка, наврядли игра на тебя как то по особому реагирует, почти наверняка это везение, тут действительно скорее всего есть закономерность с уровнем сложности. Постараюсь поймать тебя в игре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2016 Где кучи боссов? Куда пропали? :lol3: Я скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Где кучи боссов? Куда пропали? :lol3: Я скучаю Кто в отпуске, кто на каникулах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Кто в отпуске, кто на каникулах... Я так понял первого сентября можно ждать нашествие? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Я так понял первого сентября можно ждать нашествие? :lol3: А давай сделаем так чтобы все зараженные и особо зараженные агрились только на тебя? ))) Другим игрокам будет весело и тебе хардкор будет обеспечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 А давай сделаем так чтобы все зараженные и особо зараженные агрились только на тебя? ))) Другим игрокам будет весело и тебе хардкор будет обеспечен) Ты еще предложи, чтобы на меня самолеты и ракеты летели lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Ты еще предложи, чтобы на меня самолеты и ракеты летели lol Само собой обязательно! Сделаем группу АнтиВип, значит заходит игрок со steam_id игрока Hica - и все, все зомби и боссы считают его как бы заблеванным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Само собой обязательно! Сделаем группу АнтиВип, значит заходит игрок со steam_id игрока Hica - и все, все зомби и боссы считают его как бы заблеванным) Так давай я буду за зомбаков играть уже, что уж тут :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Баян, возможность играть за зараженных в режиме кооп есть у обычных вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Я в курсе :lol3: А что значит у обычных вип? Есть какие-то другие, необычные? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Ну как же, есть випка старая, очень старая и новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 В наборе функций конечно. В очень старой есть редкие головные уборы, а в новой быстрое ползание при инкапе и отображение статистики в процессе игры например....много отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение