19 октября, 2016 Принадлежать без остатка и быть неразлучными не на одну жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Делать самой счастливой в мире воплощая мечты въявь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 да я такая)) так, на всякий случай напоминаю, 8 лет каратэ за плечами))) отрабатывать приемы на тебе ))) 12 лет тайского бокса за плечами :P хотя против тебя не смогу применять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 вот и нарвалась))) и даже вольная борьба не поможет))) продолжать дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Ну) я же мужчина, а мужчина на девушку руку не поднимет) Так, шо не ссы :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 да я не из таких))) за себя постоять могу))) но с тобой драться не буду...ты какой-то свой))) игрАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 НУ само собой)) А за торт, я много чего могу :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 точно, ты все уже знаешь на, что я способен))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 даже страшно иногда, про мужа меньше знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2016 :swoon: Чему ты удивляешься? Это именно то, что иногда делают с дверями на коопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 боюсь спросить, за что дергать? lol высасывать (мозг), а то опять глупости подумаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2016 За косички, а то еще подумаешь фигню lol Выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение