4 июня, 2019 Только что, outcast сказал: защищать (такими темпами и до свадьбы не далеко) Паххахаахах =D Рожать =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Паххахаахах =D Рожать =D неожиданный поворот)) вроде даже не познакомились ещё) а ты уже рожать)) как то слабовато после прочитанного) но, баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 5 минут назад, outcast сказал: неожиданный поворот)) вроде даже не познакомились ещё) а ты уже рожать)) как то слабовато после прочитанного) но, баловать Ладно, ладно.. Я тороплю события =D Миловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Ладно, ладно.. Я тороплю события =D Миловать. думаю уже можно и Целовать) я кстати тоже Саша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: думаю уже можно и Целовать) я кстати тоже Саша) Приятно познакомиться) Обнимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Приятно познакомиться) Обнимать. и мне)) ублажать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: и мне)) ублажать) Раздевать (⌒_⌒;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Раздевать (⌒_⌒;) возбуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: возбуждать) Тааак, всеее.. Хватит =D Избивать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Тааак, всеее.. Хватит =D Избивать =D хорошо))) избить не получится) я крепкий) обольщать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Притягать) совращать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, outcast сказал: совращать) Извращенец =D Искушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Извращенец =D Искушать. обольстительница)) замуж звать)(неожидала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 4 минуты назад, outcast сказал: обольстительница)) замуж звать)(неожидала?) Паххахаах XD Отказааааать XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Паххахаах XD Отказааааать XD ха хах)) убеждать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 4 минуты назад, outcast сказал: ха хах)) убеждать) Пахахахахахах XD Догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: Пахахахахахах XD Догнать. что б леща мне дать? или поцеловать?) ждать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 3 минуты назад, outcast сказал: что б леща мне дать? или поцеловать?) ждать) И то, и то =D Отпинать =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: И то, и то =D Отпинать =D я в замешательстве) уже не знаю куда деваться)) снова целовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 3 минуты назад, outcast сказал: я в замешательстве) уже не знаю куда деваться)) снова целовать) Повторяешься) Угощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 8 минут назад, *_*Александра*_* сказал: Повторяешься) Угощать. поцелуев много не бывает) спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 13 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Баюкать. заманивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 4 минуты назад, outcast сказал: заманивать) Игнорировать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение