4 июня, 2019 4 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Игнорировать =D не верю)) настаивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 21 минуту назад, outcast сказал: не верю)) настаивать) Водку компотом запивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 8 минут назад, Smoke сказал: Водку компотом запивать) ха хах) подливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 9 минут назад, outcast сказал: ха хах) подливать) Забухать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 3 минуты назад, outcast сказал: привлекать) Ну не пиз... Ври) ты не очень то привлекательный. Соник говорил, что на тебя только Володина может клюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, Smoke сказал: Ну не пиз... Ври) ты не очень то привлекательный. Соник говорил, что на тебя только Володина может клюнуть зато чувство юмора внушительное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 3 минуты назад, Smoke сказал: Ну не пиз... Ври) ты не очень то привлекательный. Соник говорил, что на тебя только Володина может клюнуть Огорчать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 5 минут назад, outcast сказал: зато чувство юмора внушительное) Лучше бы мужское достоинство внушительным было))) я не проверял. знаю, начнете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, Smoke сказал: Лучше бы мужское достоинство внушительным было))) я не проверял, знаю. Начнете тут взял мне личную жизнь испортил( зачем рассказал что я стрёмный?) я сюрприз хотел сделать) 3 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Огорчать( успокаивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 13 часа назад, outcast сказал: взял мне личную жизнь испортил( зачем рассказал что я стрёмный?) я сюрприз хотел сделать) успокаивать) Вредничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 ПРЕЛЕСТЬ А в чем тут собственно нашла ты злой умысел? Например от жажды. Не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2019 В 06.06.2019 в 14:25, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< смысл неоднозначный) Отговаривать Ну ты по своему это восприняла Чпокать ты только правильно пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение