22 октября, 2022 Николас какое не спать,4 утра почти,быстро "спать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Только что, _Южная душа_ сказал: Николас какое не спать,4 утра почти,быстро "спать"! Вот вот! Давно пора ''отдыхать''!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Николас а кому-то (мниээээ)как всегда рано "вставать")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Только что, _Южная душа_ сказал: Николас а кому-то (мниээээ)как всегда рано "вставать")) Ох... теперь я буду ''переживать'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 _Южная душа_ кому-то пора спать, кому-то на работу "вставать" Николас надо денежку " зарабатывать " _Южная душа_ чтобы Южанке все шоколадки мира " даровать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 9 часов назад, DEADPOOL-TEAM сказал: _Южная душа_ кому-то пора спать, кому-то на работу "вставать" Николас надо денежку " зарабатывать " _Южная душа_ чтобы Южанке все шоколадки мира " даровать " Уверен, что с аппетитом она их будет "уплетать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Николас также беспощадно она будет _Южная душа_ жирок " набирать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 15 минут назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Николас также беспощадно она будет _Южная душа_ жирок " набирать " Неее, если будет меру ''соблюдать'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Не думаю что _Южная душа_ сможет свой аппетит " удержать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 DEADPOOL-TEAM Тогда поле твоей победы в споре я буду тебя "Целовать" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 Редд Янковски а я с радостью буду за этим "наблюдать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 _Южная душа_ пусть лучше Редд будет наблюдать. А Южанку я буду " баловать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2022 _Южная душа_ не нужно мои мечты " ломать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение