17 декабря, 2017 Буду брать к тебе Мешок шоколадок)...на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Шоколад съедать, обертки обратно в мешок складывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Чая больше наливать, чтобы мне шоколад больше оставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Прятать от тебя шоколад))) Я тоже хочу шоколад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Жестоко)...Отвлекать тебя и забирать шоколад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 На такой случай у тебя всегда припасена в кармане щепотка пыли, Да?))) Вытру пыль с глаз...не сдамся! Буду щекотать тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Какие упорные Все шоколадки быстро сожрать, пока тебя за кофе посылать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Только что, Lorelei сказал: Какие упорные Все шоколадки быстро сожрать, пока тебя за кофе посылать) Ну ладно... Взять удочку, позвать >Falucho< на рыбалку, наловить кучу рыбы. Отдать тебе купленный по дороге кофе, а самому запечь рыбу в духовке (со всеми специями) и есть эту прекрасную рыбу, перед тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 1 час назад, BT. сказал: Ну ладно... Взять удочку, позвать >Falucho< на рыбалку, наловить кучу рыбы. Отдать тебе купленный по дороге кофе, а самому запечь рыбу в духовке (со всеми специями) и есть эту прекрасную рыбу, перед тобой) Вообще все равно) Кофе попивать и смотреть, как косточками плюешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение