20 июня, 2016 ведь все пути ведут в кровать!Так почему же, любовь с кровати не начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 ведь все пути ведут в кровать!Так почему же, любовь с кровати не начать? Допустим, можно. А дальше что? В дружбе между мужчиной и женщиной, всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Каких буект??? lol Для буеток :rofl: Подожди ,дожди,дожди, я оставил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Любовь позади...и теперь у меня впереди.... дожди, дожди... Я узнал, что у меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Допустим, можно. А дальше что? В дружбе между мужчиной и женщиной, всегда ... дальше? дальше долгая счастливая жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 дальше? дальше долгая счастливая жизнь)) И смерть в один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 И смерть в один день?нет, сказка тогда получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 нет, сказка тогда получится)) А что мешает творить сказку своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 два веселых гуся, и оба голубые))) А где начало следующего предложения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 дождь пойдет и я растаю.то Адреналин, то таблетки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 спасут тебя от смерти едкой. Мороз и солнце друг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 Чудесный, еще ты дремлешь, друг прелестный Пора, красавица, проснись Открой сомкнуты негой взоры навстречу северной авроре Звездою севера явись Хорошо в деревне летом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 песнь то петь вот эту: "Едем,едем в соседнее село на дискотеку..." :lol3: Чему бы жизнь нас не учила, а ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 ум далеко ) Люблю грозу в начале мая ... секс от них ушел,секс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 секс от них ушел,секс)) :lol3: Жаль(( их. И помирать скоро. Так что и жизнь скоро от них уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 :lol3: Жаль(( их. И помирать скоро. Так что и жизнь скоро от них уйдет. мне и нас жалко)) когда то и от нас он уйдет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 мне и нас жалко)) когда то и от нас он уйдет((( Она от всех уходит. Такое свойство у жизни, заканчиваться. Не печалься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 и не от всех))) от некоторых смерть их только разлучает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение