20 июня, 2016 Даже смешно, был замутен до этого, и замутили еще раз за лексику на кастоме 4 неизвестный админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Может сервер дал мут, ты не подумал об этом? Если ты Винчестер, то тебе сервер дал мут на 12 ч за флуд в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 да и способности забанены как в первом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Профессор, это лорд Волан Де Морт забрал твои способности :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Волан ))) точно это что то новое для меня Ван дер Майер, как и где их скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 :rofl: :rofl: :rofl: ++++++ дай ссылку плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Скилл это умение — освоенный игроком способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков. Формируется путём упражнений и создаёт возможность выполнения действия не только в привычных, но и в изменившихся условиях. Простыми словами — уровень мастерства в игре. Можно еще сказать, что есть командный скилл, а есть индивидуальный. Индивидуальный — это только ваш Скилл Командный — это всей команды,плюсуеться мастерство всех и выводиться один Скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Качать скиллы- значит развивать навыки и умения в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Мне стоит неделю не поиграть и я даже с авп стрелять не могу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 интересно, спасибо за инфу ) бывает такое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Мут выдан за мат, хоть и с задержкой (~2 дня). Но лучше поздно, чем никогда. А "способности" с мутом никак не взаимосвязаны, и разблокированы они уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение