27 июня, 2016 http://kinogo.co/4662-prevoshodstvo-2014.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 гг, это явно достойно отдельной темы ) :good:Нынче в чат , в личку или в "кинозал" уже не модно писать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 гг, это явно достойно отдельной темы ) :good:Нынче в чат , в личку или в кинозал уже не модно писать ))) думмаю Van der Mayer оценит)) хороший фильм ) и остальным кто не видел будетт интересен ) Lexx ты прав уже созданы для этого темы ) мой не большой каприз) я захотела так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 Дааа нууууу. Я так долго ждал этот фильм. Такую тему для сюжета выбрали. И трейлер классный был. А на деле - ну блин, не знаю как сказать, не оскорбив этот фильм. Туфта короче. Зря потраченное мною время. Хотя я с нетерпением ждал этот фильм в хорошем качестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Вот черт, как я темку то пропустил. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Вот черт, как я темку то пропустил. Спасибо) Поверь мне, ничего не пропустил. Не советую (см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Дело не в фильме, а в том что человек старался- а я прошляпил это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение