4 июля, 2016 Есть предложение по поводу банов,что бы не спрашивали за что забанили по какой либо причине отсылать забаненому игроку в ЛС скрин или видео с с его шалостями))))))))))Как Вам такое предложение? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Так же снять бан за тройной прыжок. Все поняли и получили наказание/предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Есть предложение по поводу банов,что бы не спрашивали за что забанили по какой либо причине отсылать забаненому игроку в ЛС скрин или видео с с его шалостями))))))))))Как Вам такое предложение? Во-первых, далеко не все игроки зарегистрированы на форуме, во-вторых, причина и так указывается и ее можно посмотреть в нарушениях, в-третьих, это подходит только для перманентных банов, а в таких случаях админы и так обязаны делать демо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 в нарушениях нет бана за тройной прыжок я сматрел, а если ты вип или админ то должен быть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Мне кажется, что времени у админов и так не много, а ты еще хочешь, чтобы они персонально каждому в лс писали? "А если ты вип или админ, то должен быть на форуме". Ты меня неправильно понял. Я писала о том, что доброй половины тех, кто играет на серверах бцм, нет здесь, на форуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Ребятки, что за демагогию развели? Если человека банит администратор сервера, то он указывает причину своего решения, ее можно(даже нужно, если возникают вопросы) найти в банлисте, указав свой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Ребятки, что за демагогию развели? Если человека банит администратор сервера, то он указывает причину своего решения, ее можно(даже нужно, если возникают вопросы) найти в банлисте, указав свой никнейм. Он имел в виду не такие баны,муты! А касаемо випки,админки. Доказательства у кого и за что забирают некоторые возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение