4 июля, 2016 Уважаемая администрация мою друг ник ПАТОЛОГОНАТ написал мат и ему дали мут, а мут дали по IP адресу, а у меня с ним 2 компа в 1 комнате и 1 инэт то есть 2 одинаковых IP, то есть теперь я сижу с ним в муте за просто так на 1 неделю сделайте чтобы я не был в муте мой ник Тiстечко или чтобы хотябы на 1 день мут был или 3 дня, у вас на сервере написано за оскорбления 1 день. А если можно снимите пожалуйста) мут он больше не будет он не знал что мут дадут особенно по IP он новенький в этом деле так что извините его я и так ему дал люлей) мягко говоря, снимите мут он больше не будет говорит. Мут дал КОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Уважаемая администрация мою друг ник ПАТОЛОГОНАТ написал мат и ему дали мут, а мут дали по IP адресу, а у меня с ним 2 компа в 1 комнате и 1 инэт то есть 2 одинаковых IP, то есть теперь я сижу с ним в муте за просто так на 1 неделю сделайте чтобы я не был в муте мой ник Тiстечко или чтобы хотябы на 1 день мут был или 3 дня, у вас на сервере написано за оскорбления 1 день. А если можно снимите пожалуйста) мут он больше не будет он не знал что мут дадут особенно по IP он новенький в этом деле так что извините его я и так ему дал люлей) мягко говоря, снимите мут он больше не будет говорит. Мут дал КОТ. :good: lol lol :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 пфф как бы классно сидеть изза идиота друга в муте неделю? да? он приходит ко мне живёт через 7 домов играем в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Да не, всё норм). Такое может быть если одна сетка стоит, то и динамичный IP адресс). Но всё же посмеялся от души :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 та посмотри в разделе наказанных там он сидит за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Ты хочешь сказать что он больше не будет? Серьезно?http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_0%3A0%3A1318599&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 "мою друг"??? гдет тут развод... чес слово нет, не врёт: два разных стима играют одновременно с одного ип https://i.gyazo.com/a776962696f9cf6806aa654aa692f62b.png . Убрал бан по ип. Оставил по стиму. Но если замечу его с твоего компа - не обижайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение