4 июля, 2016 "Katerina (1-е предупреждение) Мут игрока REVOLUTiON без указания причины Блокировка незапрещённого ника Dinozzo{Rise} Незнание админом правил серверов: Муты игрокам XJIE6, *Любимка*, Udav, kamaz1k не соответствуют срокам указаных в правилах. Katerina (2-е предупреждение) Блокировка не запрещенного правилами ника [ fazvyuqjl 987kjmbgv] Katerina (3-е предупреждение) Мут игрока Сквидворд без указания причины Блокировка не запрещённого ника Секс Машина 3 Июл 17:04. Отказалась снимать" Мут, нельзя выдать без причины. А если я выдавала мут по какой то другой причине, отсутствующей в панели, то обязательно описывала причину. Я никогда не выдавала мут, более чем на 24 часа (не понимаю, что такого колоссально-ужасного в том, если срок мута меньше обычного?). Мне не выдали список ников, которые НЕ запрещены. Если по моему мнению, никнейм игрока звучит некорректно, я его запрещаю. Простите, если я и правда запретила этот ник "Dinozzo{Rise}", скорее всего, это вышло случайно (я не помню, чтобы я запрещала этот ник). Ник "fazvyuqjl 987kjmbgv" запретила потому, что он трудночитаемый (скорее всего, обычный набор букв). Думаю, что запрет никак, не мешает игровому процессу и не наводит беспорядок на серверах. Так же как и отключенный чат (мут которого, значительно улучшает процесс игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Наказание: В чате: отключение чата сроком от 24 часов. В нике: вечная блокировка ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 К чему я это написала.. К тому, что я еще никогда не видела, что админку забирают за запрещенный ник (если подумать, какая разница "секс машина" ты в игре или просто "вася"). Ну или за то, что ты выдал мут на меньший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Dinozzo{Rise} ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Dinozzo{Rise} ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ? [/size] [/size] Простите, если я и правда запретила этот ник "Dinozzo{Rise}", скорее всего, это вышло случайно (я не помню, чтобы я запрещала этот ник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Админу запрещается: • Выдавать бан\мут по срокам, отличающихся от указанных в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Самый веселый админ:D одни аргументища)) "трудно читать ник", "не выдали список ников, кот не запрещены" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2016 Я уже не админ. Не вижу более адекватных аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Простите, если я и правда запретила этот ник "Dinozzo{Rise}", скорее всего, это вышло случайно (я не помню, чтобы я запрещала этот ник).с памятью у тебя явно не порядок http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=dinozzo&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Запрещать такие бредовые ники как "Секс машина"или "fazvyuqjl 987kjmbgv",это как минимум говорит каким ты была админом..Если вышеописанные ники ты считаешь,что это некорректно,то можно и предположить за что,ты выставляла муты. З.Ы Админу запрещается: • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не предусмотрены правилами. • Выдавать бан\мут по срокам, отличающихся от указанных в правилах. Админы, которые не придерживаются правил + придумывающие свои, у нас надолго не задерживаются и лишаются своих полномочий. Тем более, у тебя имеется репутация неадекватного админа. Я подведу итог этой темы.Что тебе лучше быть без админки,ежели с ней, с таким то вышеописанным взглядом на происходящее, а то есть: "Могу ставить какие захочу сроки", "Могу банить ники,когда захочу".Это же не мешает никому.. А наоборот улучшает процесс игры. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Видишь какое мнение здесь ходит? Вот благодаря таким как ты, мы и имеем вышеописанную репутацию о себе и админах. Потихоньку таких и убираем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение