18 июля, 2016 Проблема на фото. Переустановил винду на 10ку. Дрова все есть. С компом все впорядке. Скачал игру, установил. И в лаунчере вылазит такая проблема. Обнова и повторная переустановка не помогла. Помогите пожалуйста кто знает как это решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Разархивируй этот файл и скинь в корневую папку Контр страйка. Отпишешься, если поможет. Файл REV - копия.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Разархивируй этот файл и скинь в корневую папку Контр страйка. Отпишешься, если поможет. Не помогло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Попробуй этот. Вроде как помогло))) Но проблема в том что игра не хочет обновлятся. Обновлю и буду знать точно. Вылезла эта проблема Как ее решить, подскажешь пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Это проблема с загрузкой с нашего хостинга, скорее всего. Жди, пока главные отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Это проблема с загрузкой с нашего хостинга, скорее всего. Жди, пока главные отпишутся. Хорошо. После обновы отпишусь или второй твой файл помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Хорошо. После обновы отпишусь или второй твой файл помог. Скачай временно другую сборку, наша, в связи с проблемами хостинга, временно не доступна для обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Уже обновил. Второй твой файл помог с проблемой. Все работает)) Спасибо!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Уже обновил. Второй твой файл помог с проблемой. Все работает)) Спасибо!!!!!)) всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 всегда пожалуйста) Ответь пожалуйста на мое сообщение. Я написал в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение