20 июля, 2016 Всем привет! Если кто знает, подскажите как я могу узнать на каком из серверов играет определённый игрок, очень надо... И ещё есть ли сервера не от Steam? Напишите возможно ли вообще узнать играет ли человек на определённом сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Вот: http://playbcm.net/index.php?/page/monitoring.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 В личку мне напиши ник и что о нём хочеш узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Lara Croft, просто хочу узнать на каких серверах она играет, чтобы можно было там пересечься и вместе поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Lara Croft, просто хочу узнать на каких серверах она играет, чтобы можно было там пересечься и вместе поиграть... Это в личку по твоему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Заходим в игру (Сервер) в консоле пишем status выводится полный список игроков и их steam id. Радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Заходим в игру (Сервер) в консоле пишем status выводится полный список игроков и их steam id. Радуемся. Спасибо...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Статус чтобы посмотреть кто играет на серверах это похоже на какое-то извращение. Посмотреть где играет игрок лучше всего в мониторинге (в реальном времени), но чтобы понять где чаще всего можно встретить - в статистике. Там есть топ серверов, где игрок проводит свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение