23 июля, 2016 Есть файлы с картинками, а игра их не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Тут 2 причины, либо не тот формат, либо в названиях твоих картинок присутствуют Русские буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Тут 2 причины, либо не тот формат, либо в названиях твоих картинок присутствуют Русские буквы Да к понимаешь, формат Jpeg размер картинки 252 байта, русских букв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Да к понимаешь, формат Jpeg размер картинки 252 байта, русских букв нет Кинь картинку в Л.С. я тебе щас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Есть файлы с картинками, а игра их не находит Игра пропускает только три формата спреев: vtf ,vmt и .tga. Файлы .vtf .vmt кидаются в папку cstrike/materials/vgui/logos Если файл .tga нужно скинуть в папку с контрой зайти в игру и выбрать импорт спрея, указав папку куда был кинут спрей. Эта прога конвертирует картинки в формат tga. Инструкцию по конвертированию гугл подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Игра пропускает только три формата спреев: vtf ,vmt и .tga. Файлы .vtf .vmt кидаются в папку cstrike/materials/vgui/logos Если файл .tga нужно скинуть в папку с контрой зайти в игру и выбрать импорт спрея, указав папку куда был кинут спрей. Эта прога конвертирует картинки в формат tga. Инструкцию по конвертированию гугл подскажет. я перепутал формат, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 А можнА я воспользуюсь вашей темой? :jumpy: не подскажете, кк песенку на страничку тут добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 А можнА я воспользуюсь вашей темой? :jumpy: не подскажете, кк песенку на страничку тут добавить?) [media*]тут прямая ссылка на скачивание песни.[*/media] * убираем здесь я их написал что бы тэг не сработал . Песни лучше вставлять с zaycev.net Пример [media]http://cdndl.zaycev.net/105172/3198670/usb_-_raspisat_tebya_za_blyat_(zaycev.net).mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 [media*]тут прямая ссылка на скачивание песни.[*/media] * убираем здесь я их написал что бы тэг не сработал . Песни лучше вставлять с zaycev.netПример [media]http://cdndl.zaycev.net/105172/3198670/usb_-_raspisat_tebya_za_blyat_(zaycev.net).mp3[/media] Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение