23 июля, 2016 Доброго времени суток. Я Сэмов Сэм Сэмович сегодня днем нарушил правило сервера,а именно на 3 карте холодного ручья спрыгнул с моста и остался жив,тем самым сократив путь,что запрещено в правилах. а именно: 1. Сокращать\обходить путь\событие (например, вызов орды), забираться в места, когда это не предусмотрено картой. Прошу дать мне бан,без права на помилование. Спасибо за внимание. P.s Дайте мне тоже недельку бана,пусть порадуются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 И я, и я, и я того же мнения. Я сообщник. Но меня уже, вроде как, ждет каторга. xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Пфф...вот уж заняться вам нечем... от 12-ти часов - держи и ты 7 дней.. Пашок по крайней мере не против.. Мафия - с тебя лайк ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Нет никакой провокации Лекс,и никто вас не пошлет,считай что это совесть. Но попрошу просмотреть привилегии вип статуса. Я лично неоднократно видел как игрок с помощью тройного прыжка перепрыгивал заграждения и тем самым сокращал путь,хотя он же донатит,тут лаве решает все. P.s У меня все,тему в топку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 На том и закончим ) зы все скрины из лички с Пушком ) Приятный протест, спасибо ) пысы2 демки на нарушителей вы сказали что не дадите, потому говорить неочем ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение