26 июля, 2016 Ладно, скажу правду, я играл на версусе 6 с хорошими и четкими ребятами, прошло 2 часа Мы все еще тащили... Я конечно не знал что автомут такой грозный но замутил... Вообщем я написал в чат "збс" и незнаю за что мут это принял а полное название "забег был супер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Вахахах. Нуу, ты не первый, ты не последний. "незнаю за что мут это принял" Лекс иногда в таких случаях продлевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Вахахах. Нуу, ты не первый, ты не последний. "незнаю за что мут это принял" Лекс иногда в таких случаях продлевает Мне просто было лень полностью писать, написал коротко, но что за дичь!? Что означает "збс" еще я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Не, ну типо до конца не понимать что это может означать... Ну давай будем надеяться что администрация в это поверит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Не, ну типо до конца не понимать что это может означать... Ну давай будем надеяться что администрация в это поверит :) Давай, но тут же нет мата, автомут с ума сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Автомут совсем дурной, Завуалированный мат стал банить. Цц скатина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Всем мы знаем,что там не "забег был супер"А совсем иное.Терпеть не могу,когда прикидываются.Нарушение у тебя не первое.Мут снять не будет. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A2084601864&server=0&admin=0&action=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение