10 сентября, 2016 Куний Гнус угу Лин Куни (Lin Cooney) полное имя Лингус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 На Office Only есть игрок Какушонок, как по мне заслуживает на звание необычный никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 ЗлЫдЕнЬ нЕмРуЩиЙ, Ёбжик, Срущий котенок, Ебун-Гора, два товарища Пернуть и Передернуть, Анальный ползун, Убийца смайлов, Вафлежуй, Потные Сисечки, Йа пандо нахой...это те которые помню, вообще гениев много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2016 Вчера видел в мониторинге: Офисная скрепка :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 ВОТ ВЧЕРА только в доте играл со мной - Невкусный Михаил. Ей богу минут 5 я ржал. :rofl: :rofl: lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 ....встречал Невменяшку и НеУБИВАШКУ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Потолковый Лампонюх, Бегущий по граблям,СмЕрТь_В_ПоДгУзНиКаХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 ТыгыдынскийКонЬ, Уго Ловник, Самотык, Вера Ломная, ОттоШолл, Даздраперма, Мышиный Пук, ЯБдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 ТыгыдынскийКонЬ, Уго Ловник, Самотык, Вера Ломная, ОттоШолл, Даздраперма, Мышиный Пук, ЯБдала. Даздраперма - Да здравствует первое мая )) Раньше имена такие давали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2018 В этот момент мне даже как-то жалко зомбарей стало ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение