30 июля, 2016 админ кинул обиду дал мут изза того что его не спас, если каждый админ теперь будет давать муты и баны что будет дальше За что мне закрыли чат в игре 178.54.193.10:1402 ник BloodyMoon^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Да нет ,я кажется понимаю,за что тебе выдали мут. Ознакомилась с твоим чатом. На MadX VERSUSЕ разрешен умеренный мат,но не оскорбления игроков ,как делал ты. Я просто оставлю это здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Маты на Версе разрешены, но в допустимом размере. Но мут тебе за оскорбления, в основном игрока Мафия. Мафия конечно стрессоустойчивый игрок и часто бывает не прав, но оскорблять его не стоит (голосовой чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Я б за то что ТС в первом посте косит под мальчика- одуванчика - еще б пару суток накинул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Обычно мы так не делаем при первом нарушении, но накину пожалуй, для начала, ещё двое суток за попытку оболгать админа и перебор с оскорблениями. На следующий раз можешь и вечный мут схлопотать, так что задумайся и придержи язык. Также полезно будет почитать правила http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение