1 августа, 2016 Я как обычно играл на различных серверах, стало скучно на версусе засел к спектам и открыл ранк посмотреть(типо нафармил и решил посчитать очки), у меня город ЕКБ, а вот какого фига у меня город пишет Петропавловск?!? Потом вроде привык к такой фигне... Второй раз произошел вчера, играл также на версусе с випом, и так же сидел в спектах, опять решил посмотреть свой ранк... смотрю, вижу заместо Петропавловска написан Красноуфимск... когда я зашел в игру после того как у меня стоял Красноуфимск я не мог открыть своё вип меню, долбил "С"(у меня на "С" забиндено меню") Думал ошибка какая-то, решил обратиться к bullet28, потом вдруг ударила идея, заново ввести свой ник... Как-только я ввел свой ник [LastRise]MaxiX , вип меню вернулось ко мне, а город отался Красноуфимском... Что за дичь?!?! :mda: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2016 Это у всех такое, я с Тюмени играю, иногда пишет, что с Ишима(40км от Тюмени), иногда Тобльска(250 км). Так что привыкай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Это у всех так)) Какое ПМЖ мне только не писали: то я с Энгельса,то с Татищева,то Балаково пишут.Хотя всю жизнь в Саратове прожил.Не обращайте внимания. Фигня это всё .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Динамический ип. Исправить можно заказав услугу у продрайвера статический ип, за дополнительную плату. Сервера тут совсем не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Определение местоположение происходит по IP, существует база данных IP To City, но как вы уже успели понять она не идеальна, и тут уж не моих рук дело) Я лишь использую эти данные, а не создаю или модифицирую их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение