23 августа, 2016 Суть заключается в том чтоб написать имя Монстра или биол-оружия из какой либо игровой или кино вселенной. Создателя монстра уточнять по желанию. Можно вставлять фото с изображением Монстра. Начнем: Лицехват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Игровая вселенная: Dead island Имя биол-оружия: Таран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Круто я просто обожаю Dead space!!! :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Фломастер!!! Ибо его звук просто убивает, во время писанины)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Гуль из Ведьмака P.S. Терпеть их не могу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Красотка Лаура Жуть, как вспомнила, так вздрогнула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yrjsDxBtYIc Красотка Лаура Красотка навсегда.Альма. F.E.A.R 1-2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Красотка навсегда. Альма. F.E.A.R 1-2-3 Не, та страшнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Не, та страшнее) Ну, у Альмы другой стиль, она загадочна и больше на психику давит. Чем то напоминает Ведьму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Ну, у Альмы другой стиль, она загадочна и больше на психику давит. Чем то напоминает Ведьму) Ну да, когда FEAR вышла, вроде 2005 я помню это было незабываемо =) как ГГ глючить начинает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2016 Предлагаю вам конкурс! Суть заключается в том кто лучше и приближенней к оригиналу изобразит Армчамов (информация в теме "Дайджест моей головы или I infected: Universe", моя тема, кому в лом искать). Разумеется это должно быть нарисовано своей рукой (впрочем интернет вам все ровно тут не поможет, так как существо мною придуманное). Награда: Лайк под коммент (или же придумайте что-нибудь сами по поводу награды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение