23 августа, 2016 Особые возможности 1) Зедовцы делятся на два подразделения обычные зедовцы и Воители(Мега-зедовцы). 2) Раз на уровень могут скинуть с себя нападающего мини-босса(Воители два раза). 3) Раз на уровень Воитель может использовать сразу две пушки(Действие длиться 20 секунд). 4) Могут сносить любых мини боссов с одного удара (Кроме Ведьмы и Танка). 5) Воители могут носить два огнестрельных или же два холодных оружия(Однако пользоваться постоянно можно только холодным). 6) Имеют увеличенную силу отталкивающего удара. 7) Не замедляются в передвижении от сильных повреждений. 8) Участник клана будет отображен двумя большими буквами " I " по двум концам никнейма(Пример IвасяI). 9) Определение на Воителя или обычного зедовца зависит от числа уничтоженных зомби и может меняться когда игрок уничтожит достаточно зомби. 10) Мой никнейм IooZooI. 11)Эмблема: Модераторы или админы я новичок и не особо в курсе что делать дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 И как же ты эти чудные плюшки реализуешь на этих серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Что-то вполне можно убрать и добавить что-то другое не существует незаменимых вещей! Однако дело вовсе не в этом а в том что админы не обращают внимания и я могу месяцами ждать своей очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Наверное ни как... Да и чтоб клан создать, надо самому тыщ пятьдесят зомби отстрелить для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 То есть вату не катают извини я просто не понимаю смысла фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Думаю, Буллету, не понравятся эти нововведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Уже есть! А в чем тогда вообще смысл этих кланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Ну сборище убийц зомби и сборище убийц людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Что значит вату не катают? Это какой-то дурдом тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Вопщим понятно. Еще один кооповский типаклан, с непонятной реализацией объявленных плюшек. ТС, ты погоняй на серверах с годик- тогда будешь мутить что то. Сейчас рановато еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Что значит вату не катают? Это какой-то дурдом тогда! Не напрягайся, ничего оскорбительного Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Да я года два играл в L4D а в онлайне где-то месяц куда уж больше то ждать до двадцатилетия? Я пишу предложения в разных контекстах так что не удивляйтесь если они не связаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Да я года два играл в L4D а в онлайне где-то месяц куда уж больше то ждать до двадцатилетия? Я пишу предложения в разных контекстах так что не удивляйтесь если они не связаны! Логично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Логично ) О привет! Ответьте честно задумка клана хороша или же полный ацтой мне важно ваше мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Если играешь на версусе, то не отстой. А на копе, думаю, он на фиг не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 А у тебя народ до есть, кто с тобой в клане будет? Мега зедовцы и обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 zoom_plast, FATUM, VIKIM я не уверен что они присоединяться но мы с ними неплохо тащим и неплохая команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 zoom_plast, FATUM, VIKIM я не уверен что они присоединяться но мы с ними неплохо тащим и неплохая команда! я то всегда за, ну ты уверен что Наташа пойдёт ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Хороший тамада клан, и конкурсы возможности интересные. Возьмете меня? Я правда ничего не умею, но ощинь хочу быть мега-зедовцем ахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Хороший тамада клан, и конкурсы возможности интересные. Возьмете меня? Я правда ничего не умею, но ощинь хочу быть мега-зедовцем ахах. Убей достаточно зомбей и милости просим заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 А сколько ты подразумеваешь под словом "достаточно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 А сколько ты подразумеваешь под словом "достаточно"? Пока что сам не знаю не решил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Какая досада, а я вот прям щас хотел бежать зомбей убивать, сразу 2 авп брать, по одной в каждую руку, нож в зубах. Эх, я так к вам хотел, думал "вот он - клан будущего". Ну не переживайте, найдете еще себе игроков и получше, не то что я "неизлечимый нуб". xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение