29 августа, 2016 Здравствуйте , столкнулся с проблемой , что иногда игра зависает и вылетает без ошибки . Раньше всё было нормально , комп не слабый (geforce 930m) . Наблюдается проблема на Bcm Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 у меня тоже так бывает... и у всех я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 У меня бывает тоже вылетает, иногда бывает когда кто-то ведьму с агрит, после ее крика, у меня вылет, но не всегда Так, что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 а у меня обычно на копе и кастоме, когда вип заходит, а когда их 3-4, при следующей карте, сразу игра закрывается. Бывает и на версусе тоже выкидывает прото так. Настройки по минимуму ставил, пинг 70...90. Убирал воинские скины, все равно выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 а у меня обычно на копе и кастоме, когда вип заходит, а когда их 3-4, при следующей карте, сразу игра закрывается. Бывает и на версусе тоже выкидывает прото так. Настройки по минимуму ставил, пинг 70...90. Убирал воинские скины, все равно выкидывает. Мы вот с Реддом бегали, он вип, договаривались где-то побегать на пустом серваке, так как он присоединялся, нас сразу же выкидывало обоих, а один я нормально бегал, и остальные, на другом серваке такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 меня обычно раза 2 может выкинуть за день. Не понятно почему так. вот даже тему создавал)) http://playbcm.net/index.php?/topic/6861-vylety-iz-igry/#entry111476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Сегодня целый день 1,2,3,4 сервак вылетал по кд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Мы вот с Реддом бегали, он вип, договаривались где-то побегать на пустом серваке, так как он присоединялся, нас сразу же выкидывало обоих, а один я нормально бегал, и остальные, на другом серваке такого не было Я знаю почему так. Это месть пришла за тыкание и мучание аптечкой , и называется кик-помеха :lol3: игре Зачем лечить зелененьких? :swoon: , когда можно у красных подлотать дыры :rofl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Меня Редд тоже бесит своей аптечкой....Тычет ей направо и налево...В особенности в убеге начинает всех лечить... У него скоро карма в минус уйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Я знаю почему так. Это месть пришла за тыкание и мучание аптечкой , и называется кик-помеха :lol3: игре Зачем лечить зелененьких? :swoon: , когда можно у красных подлотать дыры :rofl: Чего? А теперь мне объясни, чтобы я понял =))) Но заранее скажу, я в тот день не играл, мы с ним договорились, вроде на 5 кастоме, но там мы 2-м не смогли играть, на других нормально С Реддом мы тоже не играли в тот день, З.Ы, я понял уже о чем ты :lol3: :lol3: Меня Редд тоже бесит своей аптечкой....Тычет ей направо и налево...В особенности в убеге начинает всех лечить... У него скоро карма в минус уйдет))) Подумаешь, человек может медбратом хотел стать, а вы такие злюки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Да этот медбрат уже затыкал своей аптечкой!))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Здравствуйте , столкнулся с проблемой , что иногда игра зависает и вылетает без ошибки . Раньше всё было нормально , комп не слабый (geforce 930m) . Наблюдается проблема на Bcm Custom Была похожая проблема, когда вылетало из игры из за ошибки в самой карте. Возможно тот же случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Да этот медбрат уже затыкал своей аптечкой!))))) :) Учится человек, вот из-за вас люди теряют надежду lol lol lol может это его призвание тыкать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Учится человек, вот из-за вас люди теряют надежду lol lol lol может это его призвание тыкать) я предупредил :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Учится человек, вот из-за вас люди теряют надежду lol lol lol может это его призвание тыкать) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 я предупредил :diablo: Ты предупредил, а он затыкал lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Ты предупредил, а он затыкал lol :rofl: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Ребятааа! вы тут тыкаете друг друга, а у человека то проблема с вылетами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Пусть тыкают ) Заняться просто не чем) я предупредил :diablo: Чем это? Что то я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 я уже сотый раз в игровом чате писал, не создавай помеху своими аптечками , ты ж не лечишь, а балуешься, было бы справедливо отключить твоему персонажу лечение товарищей, чисто себя лечи :lol3: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 я уже сотый раз в игровом чате писал, не создавай помеху своими аптечками , ты ж не лечишь, а балуешься, было бы справедливо отключить твоему персонажу лечение товарищей, чисто себя лечи :lol3: :rofl: Разор я давно уже этим не балуюсь) Ну а на счёт чата не спорю может ты и писал но я его чаще всего не читаю что там пишут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Эти слова бы на первую страничку закрепить, чтоб все видели :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 А мне больше запомнилось, когда Редд каждые две минуты вопил "ТАНК".) Вообще с випами играть - надо нервы железные иметь.) Я никак не могу привыкнуть, что они с ведьмой на голове бегают.) Так и тянет огреть сковородкой.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 А мне больше запомнилось, когда Редд каждые две минуты вопил "ТАНК".) Вообще с випами играть - надо нервы железные иметь.) Я никак не могу привыкнуть, что они с ведьмой на голове бегают.) Так и тянет огреть сковородкой.) это уже катастрофа, постоянно тыкать кнопку диалогов персонажа)))) HICA, тут по-моему медбрат еще хотел стать :rofl: :rofl:, даже слова не придумал, танкист/медбрат :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение