30 августа, 2016 это уже катастрофа, постоянно тыкать кнопку диалогов персонажа)))) HICA, тут по-моему медбрат еще хотел стать :rofl: :rofl:, даже слова не придумал, танкист/медбрат :lol3: Да хватит вам уже)) После того как я в клан вступил с этим покончил раз и навсегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Да хватит вам уже)) После того как я в клан вступил с этим покончил раз и навсегда ) Хорошо, поживём увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 И отныне демки будут писаться :lol3: , попадешься снова, не обижакайся,помеху не создавай никому, сам лечись медбрадоктор :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Хорошо, поживем увидим) Просто редко со мной играешь и не видела как я изменился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Просто редко со мной играешь и не видела как я изменился) Постараюсь играть с тобой чаще...так и быть))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 И отныне демки будут писаться :lol3: , попадешься снова, не обижакайся,помеху не создавай никому, сам лечись медбрадоктор :rofl: Не чего интересного там не увидишь) кроме того как я тащу или мы заходим с друзьями моими на пустой серв что бы не кому не мешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Не чего интересного там не увидишь) кроме того как я тащу или мы заходим с друзьями моими на пустой серв что бы не кому не мешать) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Мешки с песком или опилками воруете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 :rofl: Может и к лучшему ) а то на коопе ночью есть 2 товарища которые иногда буянят по жёсткому) Может с помощью мои демок до них доберётся рука правосудия)) Мешки с песком или опилками воруете чтоли? Играем )) друг с другом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Может и к лучшему ) а то на коопе ночью есть 2 товарища которые иногда буянят по жёсткому) Может с помощью мои демок до них доберётся рука правосудия)) Ну доберись, админка же есть. А я пойду мешки заготавливать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 кроме того как я тащу Нечем хвастаться, на коопе и кастоме все тащут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Нечем хвастаться, на коопе и кастоме все тащут а я мешок опилок утащил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 а я мешок опилок утащил :rofl: Это уже больше на правду похоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 В игре left 4 dead смишно говорить о каких то тащерах, как версусных, так и куповских. Вы так всерьез все воспринимаете, тащеры блин)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 это уже катастрофа, постоянно тыкать кнопку диалогов персонажа)))) HICA, тут по-моему медбрат еще хотел стать :rofl: :rofl:, даже слова не придумал, танкист/медбрат :lol3: Приручит и оседлает танка, будет на нем бегать и тыкать, тогда точно никто не убежит :lol3: В игре left 4 dead смишно говорить о каких то тащерах, как версусных, так и куповских. Вы так всерьез все воспринимаете, тащеры блин)) +1 Видать это единственный способ поднять ЧСВ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Да хватит вам уже)) После того как я в клан вступил с этим покончил раз и навсегда ) простите что так поздно :lol3: [spoiler=КнопоШка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 простите что так поздно :lol3: [spoiler=КнопоШка] Разор )) ты в курсе что я во все не я ?) как бы 2 чела за компом играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Новые подробности)))) ММММММ Незнаю ты или нет, но проблема в тот момент имела место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Новые подробности)))) ММММММ Незнаю ты или нет, но проблема в тот момент имела место Ты много чего ещё не знаешь) Да знаю проблема теперь будет на мне висеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение