4 сентября, 2016 Как не ругаться если заходит Vip игрок и меня выкидует с сервера не первый раз, если зарабатываете деньги то делайте так что бы простые люди не страдали от этого, сделайте им сервер и пускай клубятся там, Администрация не бесите уберите мут или бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Тебе дали мут за нецензцрную лексику! http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=CrAzY%7C-Georgy888&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Ты представляешь я в курсе!!!!!!!! Какого хера меня выкидует и я не могу потом зайти объясни мне?????????????????? Давай убирай мут. я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Ну у тебя только мут! НО его скорее всего ни кто не снимет. Слишком много нарушений. А вот с тем что тебя выкидует ни чё не скажу. Ибо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Зашел Vip игрок и потом выкидует и пишет сервер полный. Гусем назвал это нарушение. Давай убирай мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Так всегда было, когда сервер переполнен и заходит ВИП! А с нарушением с "persh" разбирайся. Ну или жди ГА. Но они за многочисленные нарушения мут не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Зашел Vip игрок и потом выкидует и пишет сервер полный. Гусем назвал это нарушение. Давай убирай мут Persh Хороший админ и просто так он бы мут не дал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 А, ну тогда другой разговор! :good: Мог бы по-лояльней поговорить!!! Смотришь и снял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Получил мут за маты, когда увидел что пошло голосование на его убийство. А голосование на убийство запустили из-за того, что он мешал подняться лифту, нажимая кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Я вижу с адекватностью у тебя проблемы. Мут у тебя не первый,снят не будет. Тут я больше поверю админу, ибо твой список нарушений говорит о том, какой ты не сдержанный. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A471821989&server=0&admin=0&action=0 Нарушений 12.На один день даже не тянет. Увеличила до 7 дней.Дальше срок нарушения будет увеличиваться. Если будешь так же материться . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение