7 сентября, 2016 Давайте штоль в загадки поиграем? Кто отгадает загадку из предыдущего поста- пишет свою) Загадка "Если бы не бабкины лохматушки- мерзли бы дедкины колотушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Кто не найдет ответ гуглить будет :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Варежки. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Загадка загадка под яйцами - гладко) Мне ее загадали когда мне было 5 лет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Загадка загадка под яйцами - гладко) Мне ее загадали когда мне было 5 лет) о чёрт lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Загадка загадка под яйцами - гладко) Мне ее загадали когда мне было 5 лет) Седло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Конечно же я тогда не отгадал. Мама у меня была веселая, что и говорить) Уже тогда я понял, что в этой жизни мне предстоит разгадывать очень увлекательные загадки)))) Седло?)Ход мыслей правильный! Но все немного позаковыристей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Загадка загадка под яйцами - гладко) Мне ее загадали когда мне было 5 лет) Сковорода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Сковорода) Корректно) Тогда еще одна загадка. Взята из теста для хакеров. Постарайтесь решить сами, не пребегая к помощи поисковиков. Итак.... Три курицы за три дня снесут три яйца. Сколько яиц снесут 12 куриц за 12 дней? P.s. то что обе загадки связаны с яйцам - прошу считать простым совпадением) P.p.s я ее загадывал не раз, самый оригинальный способ решения который видел - одна девушка составила график несения яиц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 48 яичек Идет то в гору, то с горы, но остается на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 48 яичек Идет то в гору, то с горы, но остается на месте?[/size] Правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Между ног трется , воняет и трясется. Может: седло; сидение (вело);мотык. Берут его двумя пальцами, вставляют в дырку с волосами...Туда идёт сухой и сильный, от туда влажный и бессильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Большой ходячий зеленый танк! Бежит врагов своих крушить он в сущий прах! Боится его вообще любой злодей! А он кричит "Крушить, крушить пора злостных людей! Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение