9 сентября, 2016 Здравствуйте, только что получил бан на сервере. Не пойму даже за что!!!! Объясните за что?? Мой ник: slaventiy2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Я думаю вопрос исчерпан.http://s16.radikal.ru/i190/1609/46/4ae862f99372.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Жди админа который выдал бан, он на форуме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Если объяснишь зачем ты это сделал сниму без дальнейших вопросов. А именно: один поехал на лифте пока другие ждали остальных, затем доехав вниз самоубился командой !kill. Ведь на той карте, если лифт обратно вызвать он уже не поедет! Поэтому, я думаю ты это сделал намеренно. Иначе зачем доезжать вниз и писать килл? Объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Если чесно, то я не знал по поводу бага с лифтом так как на этой карте практически не играл, а килл написал потому что играю на работе и в это время зашел директор. Чтобы не палиться я киллнулся и свернул игру. Когда развернул игру - уже был бан. Честное слово, не умышленно я это сделал. Каюсь). А про лифт буду знать отныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Если объяснишь зачем ты это сделал сниму без дальнейших вопросов. А именно: один поехал на лифте пока другие ждали остальных, затем доехав вниз самоубился командой !kill. Ведь на той карте, если лифт обратно вызвать он уже не поедет! Поэтому, я думаю ты это сделал намеренно. Иначе зачем доезжать вниз и писать килл? Объяснишь? Perch это помеха игровому процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Perch это помеха игровому процессу Если после этого дальнейшее прохождение карты невозможно, сам как думаешь? Бан снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Спасибо в следующий раз будь со всеми а не отшепенцем как не которые рашеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Хосподи, в первые вижу что бы за подобное давали бан, это не игрок виноват, а карта багнутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Сомневаюсь на счет бага, получается что, выжившие прошли этап, поднялись на верх и карта скажем так ставит стену не видимую, на коопе есть аналогия, территория больница, последняя карта-крыша. Когда все поднялись по лестнице на крышу, карта ставит крышку не видимую. Я несколько раз будучи випом перерождался в убеге, дошел да лестницы, но на верх так и не смог подняться. Так как карта не предусматривала, что кто-то будет еще раз проходить этот участок сначала. Поэтому здесь пологаю аналогично, поднялись и все, назад пути нет для лифта, просто человек не знал об этом, как он говорит. Тут как бы 50/50 получается, вроде бан, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение