9 сентября, 2016 Доброго времени суток товарищи)) Хотелось бы узнать за что я получил сутки мута от админа гибридки)) Мне кажется это беспредел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Подождем админа, который выставил мут. Она на сервере MADX Versus)) Под ником ArikA)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Я тебе сделал замечание, что бы ты следил за языком своим. Уж очень много оскорблений от тебя было. Мут тебе дали за нескончаемый мат в её адрес. Так что даже сутки тут будет маловато, раз ты не понял за что тебе дали мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Ты же мужчина , так почему не можешь за слова свои ответить как мужчина, Скрим ? В чем смысл этого протеста ? Ранней старостью не страдаешь, думаю сам прекрасно помнишь что говорил мне в войс чат( разумеется не зная что это я). Оскорбления,крики, мат на мате, 100 лет не слышала подобного на бцм, а от тебя уж тем более не ожидала , но видимо подобное поведение норма , если ник не знаком и думаешь что ничего за это не получишь, не так ли? Вообще конечно, ждала извинений от тебя в лс, но раз решил протест писать, значит давай протест . На автомате в л4Д демо не пишется , насколько я знаю, так что теоретически слова мои ничем нельзя подтвердить . Разве что мое личное слово, слово еще одного админа, присутствовавшего на сервере , и как минимум еще 5 человек, игравших в нашей тиме. Этого достаточно ? Или может тебе все таки хватит смелости и каких-то мужских качеств , чтобы признать что всему этому место было и что твой протест не имеет совершенно никакого смысла ? Надеюсь . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Все ребят-закрывайте тему! Свою вину признаю и мне ей богу стыдно! Поздно осознал что на самом деле не прав!!! Наказан справедливо! Претензий больше не имею! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение