11 сентября, 2016 Здравствуйте! Забанили За оскорбление в чате! Друзья все играют там! а у меня бан! прошу разбанить больше не повторится! Ник Gama Ник Админа Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Вас забанил античит за использование читов, потому снятие возможно только через платный разбан Платное снятиеЕсли ваш протест не одобрили и не сняли нарушение либо вы не хотите составления протеста и дальнейших возможных разбирательств, вы можете оплатить снятие нарушения (200 руб. в случае использования читов, 150 руб в других случаях) на этой странице. Таким образом вы сделаете пожертвование и поможете серверу. Для того, чтобы мы знали кому снимать нарушение укажите в поле "Комментарий" текст примерно следующего содержания: "Снятие нарушения (мой ник: Редиска)", где Редиска это ваш ник, с которого будет снято активное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Вас забанил античит за использование читов, потому снятие возможно только через платный разбан Спасибо!! Steam ID changer решает вопросы) я разбанился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 Ага)) решает)) Он это делал 100 лет назад, но не сейчас ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение