16 сентября, 2016 Одиноких випов тоже берёте? :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2016 Одиноких випов тоже берёте? :rolleyes: :rolleyes: Всех принимаем и одиноких випов то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2016 Тверк , однозначно. Пили видос )) мы за ТВЕРК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Меня возьмёте?) Владимир . 20 лет, ник Адский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Меня возьмёте?) Владимир . 20 лет, ник Адский. Адский, ты хорошо подумал :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Адский, ты хорошо подумал :lol3:да хочу в клане с борщём быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 да хочу в клане с борщём быть :D принят :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2016 Ток мя одинок, мя никто не берет. Так и останусь черным котом. Говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет. Браво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2016 ........... в какой клан вступают неофиты........... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 и какой теперь ник ставить :huh: ? - пример: {ХАМ} ТЮТЯ B) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 Ну так кто мя кланирует? :sleep: Свои заявки пишите ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 и какой теперь ник ставить :huh: ? - пример: {ХАМ} ТЮТЯ B) :D ага [ ХАМ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2016 Крутик исключи меня из списка, ушел в другой клан в запой :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение