24 сентября, 2016 1 вариант Intel® Pentium® Processor E5200 с частотой 2.5Ghz. Intel® Объем оперативной памяти составляет 2Gb DDR2. И может быть увеличен. Видеокарта Nvidia GeForce 9400GT 512mb 128bit. Поддержка DirectX 10 и OpenGL 3.3 2 вариант AMD Athlon II X2 220 с частотой 2.8Ghz. AMD Athlon II X2 220 Объем оперативной памяти составляет 2Gb 1333Mhz. И может быть увеличен до 8Gb. Видеокарта Nvidia GeForce GT210 1Gb.Графический ускоритель работает на частоте процессора 590 МГц с одним гигабайтом видеопамяти, пропускной способностью до 9.6 Гбайт/сек. Мне пк для новых игр не нужен , я особо не играю. Мне нужен совет какой лучше будет для игры в л4д и кс в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2016 Исправь опечатку в теме) Тебе просто ответ или обоснованием? Если просто то 1 плюбас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2016 Мне совет ) что лучше) Исправь опечатку в теме) Тебе просто ответ или обоснованием? Если просто то 1 плюбас) В 1 варианте сколько ФПС ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2016 Ну точную цифру не скажу. Нужно тесты в инете глянуть. Скажу что обе системы слабоваты, у меня athlon 2 x4 2600 и geforce 250gts и то фпс бывает проседает изрядно. Хуже всего на кастом картах+15-20 игроков. Проц из обоих систем любой подойдет, а вот видео лучше выбрать помощнее! Хотя бы среднего класса. Мне совет ) что лучше) В 1 варианте сколько ФПС ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 Ну точную цифру не скажу. Нужно тесты в инете глянуть. Скажу что обе системы слабоваты, у меня athlon 2 x4 2600 и geforce 250gts и то фпс бывает проседает изрядно. Хуже всего на кастом картах+15-20 игроков. Проц из обоих систем любой подойдет, а вот видео лучше выбрать помощнее! Хотя бы среднего класса. А на каких настройках ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 А на каких настройках ты играешь? да я то не жалуюсь, проседает редко, даже ssd не помогает, скорее всего из-за сервера. Настройки все на макс, доп. ничего не правил, убрал только зернистость пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 да я то не жалуюсь, проседает редко, даже ssd не помогает, скорее всего из-за сервера. Настройки все на макс, доп. ничего не правил, убрал только зернистость пленки. Ну так с этого и нужно начинать)) если все на минимум поставить или просто поиграться с настройками, то можно комфортно и на том играть, лично проверял, ставил знакомому на слабеньком 2-х ядерном АМД, летает, даже с моей сборкой) ФПС будет 120-60 не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Есть опят игры на ноутбуке с core2duo 2ггц. 3гб ram g105m видео. Все на минимум и все равно это оооочень сомнительное удовольствие.....оф стим по наблюдениям тормознее пиратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение